История Nutricia насчитывает более 120 лет. Основанная в Нидерландах, компания изначально специализировалась на производстве лабораторно-синтезированных детских молочных смесей, являясь признанным экспертом в области питания для новорожденных. В 1905 году Nutricia разработала молоко с низким содержанием сахара для больных диабетом и обогащенное йодом для страдающих заболеванием щитовидной железы, что сделало ее новатором в сфере специализированного питания.

В 1946 г. в лабораториях компании был открыт первый запатентованный исследовательский отдел. А в 1950 г. в компанию были приглашены диетологи.
В 1990-х компания Nutricia расширила производство, и был создан концерн Numico, который в 2007 г. был приобретен Danone.

В Россию компания пришла в 1994 г. Изначально Nutricia специализировалаСь на производстве детских молочных смесей. В 2004 году было создано самостоятельное подразделение клинического питания с целью продвижения энтеральных и метаболических продуктов.
Россия, 143421, Московская область, Красногорский район, 26-й км автодороги «Балтия», бизнес-центр «Рига Ленд», строение 1
тел. +7 (495) 411 51 51
e-mail: Info.Nutricia.Russia@danone.com
Узнайте больше на сайте: www.nutricia-medical.ru
Горячая линия Nutricia (звонок бесплатный): 8 (800) 555-87-08
Научная программа
4 МАРТА 2021
15:00-15:20
4 МАРТА 2021
15:00-15:20
Обухова Ольга Аркадьевна
к.м.н., заведующая отделением медицинской реабилитации ФГБУ «НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина» МЗ России
Тема: Реабилитация в онкологии
Доклад: «Место и роль нутритивной поддержки в реабилитации онкологических пациентов»
Наши препараты
Нутридринк Компакт Протеин
Жидкая, готовая к употреблению, высокобелковая, высококалорийная смесь для взрослых пациентов с недостаточностью питания или риском ее развития.

Особо показан пациентам с онкологическими заболеваниями в период лечения и реабилитации (предоперационная подготовка, послеоперационная реабилитация, в период проведения и между курсами химио или лучевой терапии, а также для пациентов с инверсией вкуса на фоне противоопухолевой терапии**).
КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ
  • Больше всего белка в малом объеме*: 18 г в 125 мл
  • Высокое содержание энергии: 300**/306*** ккал в 125 мл
  • Оптимальное количество и соотношение Омега-3 и Омега-6 ПНЖК
  • Больше всего витаминов группы В,С, Е и микроэлементов (селена, хрома, меди), которые обеспечивают антиоксидантный и иммуномодулирующий эффект*
  • Может применяться при диабете 2-го типа. 2,4**/2,5*** хлебные единицы на 100 мл или 3**/3,1*** хлебные единицы в одной бутылочке
  • Низкое содержание лактозы: 0,3 г/100 мл.
  • Не содержит глютен, холестерин, пищевые волокна и генетически модифицированные компоненты.
  • Одноразовая стерильная упаковка позволяет применять у пациентов с выраженной иммуносупрессией, не вызывая риска микробной контаминации.
  • Сбалансированное по составу, легко усвояемое питание.
  • 5 вариантов вкусов для разнообразия рациона: клубника, ваниль, персик-манго, банан, кофе.
  • 3 уникальных вкуса: охлаждающий фруктово-ягодный вкус, согревающий вкус имбиря и тропических фруктов, нейтральный вкус

* Среди линейки продуктов компании Нутриция в России:
** Нутридринк Компакт Протеин со вкусом клубники, ванили, персика-манго, банана, кофе
*** Нутридринк Компакт Протеин с нейтральным, охлаждающим фруктово-ягодным и согревающим вкусом имбиря и тропических фруктов
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
  • Не может являться единственным источником питания.
  • Употребляется только перорально, через трубочку или мелкими глотками в течение 20–30 минут.
  • Следует контролировать потребление жидкости, чтобы обеспечить адекватный уровень гидратации организма.
  • 1–2 бутылочки в день, если иное не назначено врачом.
  • Дозировка рассчитывается в зависимости от потребности в белке и энергии.
  • Клинически значимый эффект наступает при приеме не менее чем в течение 3 недель.
  • Длительность применения не ограничена.
  • Хранить в сухом месте при температуре от +5 до +25 °С. Вскрытую бутылку хранить закрытой в холодильнике не более 24 часов.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Возраст до 18 лет. Выраженная дисфункция желудочно-кишечного тракта в результате кишечной непроходимости, перфорации желудочно-кишечного тракта, ишемии кишечника. Индивидуальная непереносимость какого-либо компонента смеси.
Остались вопросы?
Мы ответим на них в ближайшее время!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
и соглашаетесь c политикой конфиденциальности