Тематики

Злокачественные новообразования (ЗНО) легких и органов грудной полости.
ЗНО печени и поджелудочной железы (в т.ч. ассоциированные с гепатитами).
ЗНО мягких тканей.
ЗНО головы-шеи (в т.ч. офтальмоонкология, опухоли щитовидной железы и др.).
Нейроонкология.
Онкоортопедия (в т.ч. миеломная болезнь, вопросы протезирования).
Онкомаммология.
Онкогинекология.
Онкоурология.
ЗНО кожи (в т.ч. меланома, саркома Капоши и ассоциация с ВИЧ).
ЗНО желудочно-кишечного тракта.
Другие опухолевые заболевания.
О Janssen, фармацевтических компаниях Johnson & Johnson
В Janssen мы создаем будущее, где заболевания останутся в прошлом. Мы — фармацевтические компании Johnson & Johnson, и мы не жалеем сил, чтобы это будущее стало реальностью для пациентов по всему миру. Мы побеждаем заболевания передовыми открытиями науки. Изобретаем, как помочь тем, кто нуждается в помощи. Исцеляем безнадежность человеческим теплом.

Мы работаем в тех областях медицины, где можем принести больше всего пользы: сердечно-сосудистые заболевания, иммуноопосредованные заболевания и нарушения обмена веществ, инфекционные болезни и вакцины, заболевания центральной нервной системы, онкология, легочная артериальная гипертензия.

Узнайте больше на janssen.com. Подписывайтесь: twitter.com/JanssenGlobal.
ООО «Джонсон & Джонсон» в Janssen Pharmaceutical Companies, Johnson & Johnson.
CP-188759
BIOCAD
BIOCAD – одна из крупнейших биотехнологических инновационных компаний в России, объединившая научно-исследовательские центры мирового уровня, современное фармацевтическое и биотехнологическое производство, доклинические и клинические исследования, соответствующие международным стандартам.

BIOCAD – компания полного цикла создания лекарственных препаратов от поиска молекулы до массового производства и маркетинговой поддержки. Продуктовый портфель в настоящее время состоит из 61 препарата, включая 9 оригинальных; более 40 продуктов находятся на разных стадиях разработки. Препараты предназначены для лечения онкологических и аутоиммунных заболеваний.

В BIOCAD работает более 2600 человек, из которых около одной трети – ученые и исследователи. Офисы компании есть в ОАЭ, Китае, Бразилии, Вьетнаме.

Источник: пресс-служба компании BIOCAD, www.biocad.ru
Ипсен
Ипсен — международная группа специализированных биотехнологических компаний, которая реализует решения в области улучшения качества жизни пациентов и создания инновационных препаратов. Группа основана в 1929 году и работает в 37 странах, насчитывая около 5,7 тысяч сотрудников по всему миру. В России Ипсен присутствует 28 лет. Портфель компании представлен 10 препаратами, которые применяются в общей терапевтической практике, в сфере специализированной помощи, включая онкологию, неврологию, редкие заболевания и эстетическую медицину. В штате компании около 300 сотрудников.
Россия возглавляет кластер Ипсен в СНГ, состоящий из 10 стран. Подробнее о деятельности Ипсен в России можно узнать на сайте www.ipsen.com/russia/. Онкологическое подразделение Ипсен На сегодняшний день онкологический портфель представлен тремя препаратами: Кабометикс® (кабозантиниб), Диферелин® (трипторелин), Соматулин® Аутожель® (ланреотид).
ООО «Фрезениус Каби»
Фрезениус Каби является частью немецкого концерна Фрезениус - мирового лидера в создании средств для оказания медицинской помощи больным в критических состояниях как в госпитальных, так и в домашних условиях. Основными направлениями деятельности Фрезениус Каби являются разработка и производство препаратов и технологий для инфузионной терапии, парентерального и энтерального питания, химиотерапевтических препаратов и других препаратов для внутривенного введения, а также их медико-технического обеспечения.

125167, Россия, г. Москва, Ленинградский проспект, д. 37, корп. 9
Телефон: +7 (495) 988-45-78
Факс: +7 (495) 988-45-79
E-mail: ru-mow-info@fresenius-kabi.com
Сайт: www.fresenius-kabi.ru